H. Augier, Utilisation des végétaux marins à travers les âges : vision historique, contemporaine et prospective
B. Vigié, Préliminaires à une étude sur l’utilisation des produits de l’eau par les hommes préhistoriques en Provence et Languedoc
G. Desse, Poissons et médication
B. Moinier, Lecture moderne de Pline l’Ancien. Communication sur la production et la consommation de sel de mer dans le Bassin méditerranéen
H. Bresc, Pêche et coraillage aux derniers siècles du Moyen Age : Sicile et Provence orientale
A. Dagorne, Etude spatio-temporelle de la production halieutique mondiale, régionale et locale
A. Guest-Papamanoli, Une pêche au guêt : le « Taliani », origine, évolution et distribution géographique
J. Maigret, Techniques de pêches anciennes : les Imraguen des côtes de Mauritanie
M. Charpentier, Ressource d’au-delà des mers : le bois des rivages de Naoyat Ile Victoria. Arctique canadien
J. Desse, Les poissons des sites archéologiques : les données factuelles, applications au domaine méditerranéen
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