Home > Schedule

La consommation de la viande et les tabous alimentaires

- A. Kovacs (Université de Franche-Comté) : « Le végétarisme et la consommation de la viande dans l’antiquité grecque ».
- B. D’Andrea (Labex Archimede - UMR 5140 ASM) : « La consommation du chien et l’interdiction du porc chez les Phéniciens ».

PDF - 495 kb

Université Paul-Valéry Montpellier 3

Site Saint Charles

Salle 002

Le jeudi 20 avril 2017

De 17h30 à 20h
— 


logo cnrs
contactContact us

If you want to receive more precise informations on the Zoomathia meetings, please write :
 
E-Mail :
zoomathia[at]cepam.cnrs.fr
Phone :
+ 33 (0)4 89 88 15 19
 
Université Nice Sophia Antipolis
Pôle Universitaire
Saint Jean d’Angély
SJA 3 – CEPAM
UMR7264CNRSUNS
24, avenue des Diables Bleus
F - 06357 Nice Cedex 4